Московские будни
Вяжут и сводят с ума.
Ночи за дни зацепились.
Я все решила сама.
Вроде недавно так было -
Смысл предельно простой:
За атмосферным давлением
Перед неспящей звездой.
Не на коленях у жизни,
В тонких мечтах-кружевах
Тают как сахар секунды:
Сильно сжимаю в руках.
Ни перейти, ни объехать,
Через ступеньку - никак.
Мысли-шевроны пришила -
Правильность или бардак?!
Грустно уже и от грусти.
Я все решила сама.
Эти московские будни
Медленно сводят с ума...
Свидетельство о публикации №110110309518