Славное

Когда, последнего, из нас…
Накроет водами потопа…
Я помолюсь, хоть в этом раз…
Мне пригодилась крышка гроба…
Её чуть раньше сколочу…
Как тот ковчег, что был у Ноя…
Чтоб все размеры – по плечу…
И, даже можно было, стоя…
Но, брать не стану, никого…
Не поплыву я к Арарату…
Себя мне хватит одного…
Я сам себе давно за брата…
И за сестру и за друзей…
За маму, папу… и собаку…
За разных птиц, и за зверей…
За всяких рыб и даже – рака…
Один, устроюсь в крышке той…
Считаю звёзды, чуть качает…
Плыву, не надо мне домой…
Мне одиночества хватает.

2010.11.03


Рецензии