На высоте

Сижу на горной высоте,
В ущелье шум реки везде,
Движенье слышно в пустоте,
Волненье в вечной красоте.

Кружит от выси голова,
И льются медленно слова,
Права или снова не права?
С горами я обручена.

Так странно этот монолит,
О жизни явственно кричит.
Услышь! Ущелье не молчит,
Тончайшей музыкой звучит.

И вторит эхом водопад,
О том, что каждому он рад,
Омоет ледяной каскад,
Бескрайней мудростью богат.

3.11.10.


Рецензии