Россея

Слава России великой державе!
Эх, широка она и лукава!
Эх, велики в ней передряги!
И животы полные браги!
Эх, нищета поглядите на это,
Но вам наплевать - вы ведь одеты!
Жрём мы и срём, срём где живем!
Жрём мы и срём ,срём где живем!!!

Страна велика, а толку то нету:
Пустые поля другая планета,
Грязные реки великой природы,
Все это мы чрево угоды!
Трактора гниют без дела,
Остальное разворовано,
Кто - то верит что за дело,
А иначе слишком холодно!
Слишком холодно, слишком голодно!!!!
Слишком холодно, слишком голодно!!!!

Ах, Россия ах ты матушка!
Сколько бед ты стерпела?
Сколько крови ты пролила?
Сколько горя похоронила?
Но и это не конец!
Ничего никогда не меняется!
Время проходит, но не меняется!
Все, как и было, так и останется!!!

Слава России великой державе,
Особенно тем, кто повыше чинами!
Всем тем, кто ворует и рушит союзы,
Всем кто убивает и жизни лишает!
И кого никогда не сажают!
Совершенная система - постоянные враги!
Абсолютная свобода и промытые мозги!
Так и живется вроде не плохо
И это значит что все по плану.....


Рецензии