Вдохновение от Мышкиной 1

Вы лили слов бальзам на душу мне
А я молчал ... мне всласть дышать хотелось
Воздушной рифмою, что в суматошном дне
Меж тучами рзверстием смотрелась

Зажмурив глаз подставив слонцу лик
Улыбки зайчиков цветные карусели
Даже не думайте – я вовсе не поник
Так, просто тучи с буднями на плечи грузно сели

Захлопнет в небо дверь и веторм протрезвит -
Загар по-летнему и знойна баба осень -
Её бессовестный и неуместный стрип...
А не понравится - слезами заморОсит

Но всё же я многовения ловлю,
Изменник я, но что же тут поделать? -
На лучик тёплый рожицы кривлю
И рифмы стряпаю...пока вино созрело.


Рецензии