Я вас благодарю стихи к песне
За мудрость и покой,за мир в моей душе,
За то, что для меня вы сделали однажды
И то, что у меня не отобрать уже.
Я Вас благодарю, мои оруженосцы!
За то, что вы со мной отважились идти,
За то, что я могу сражаться с вами рядом
И двигаться вперёд по трудному пути.
Я Вас благодарю,мои земные нимфы!
За вашу красоту,за верность и любовь,
За главные стихи,за легковесность рифмы,
За то, что я могу жить этим вновь и вновь.
Я Вас благодарю,волшебники и феи!
За чудо из чудес, что оценить нельзя,
И голову склонив,и преклонив колени,
Я искренне скажу - спасибо вам, друзья!
Свидетельство о публикации №110110309436