Плагиат метаболизма
Делились файлами из баз и позитивом.
Упавший с дерева сучок в окошко стукнул.
Дружище пукнул и молчок... Я тоже пукнул.
Сказал мне друг "Послушай Янкинн, может хватит?
Ещё раз пёрнешь заподозрю в плагиате!"
Свидетельство о публикации №110110309433
5 баллов:)
Алексей Котельников 08.11.2010 12:01 Заявить о нарушении