Вальту

Ты не волк,не лев,не пес,
Так,ободранный барбос,
В шкуру тигра не рядись,
На святыне не клянись.

Если жрешь ты мертвечину,
То не лезь в орла личину,
А коль "гадишь" дома ты,
Так не порти хоть "Цветы".

Не кричи "нас обокрали",
Вы в карманы рассовали,
Хоть из золота "клозет",
Все равно ты лишь "валет"!



фото из интернета


Рецензии