Домой...
Ковром стелится земля.
Меня влечет за собой,
В родной мне лес и поля.
Тревога в сердце живет,
Дом небосводом зовет,
И в сетке звезд при луне,
Он явно видится мне.
Ах сердце жмет,сердце жмет!
Печаль, коснулась лица,
Когда немного смущаясь,
Топталась я у крыльца.
И вот зашла,и вопрос:
Где ты была,моя дочь?..
А я,не знаю ответ-
Его унес ветер прочь...
1.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110300938
Удачи Вам!
С уважением,
Иллюзия Момента 06.11.2010 18:51 Заявить о нарушении
Ласковская Валентина Владимировн 15.11.2010 13:15 Заявить о нарушении