Подражение...

Когда рухнет стена,
Появится чистое небо,
Подует свежий ветер,
Снова вырастут крылья,
Тогда может, настанет,
Наступит, взойдет,
Откроется перед нами
Истинная сущность!
О дивный новый мир!
О жизнь за всех во всем!
Безграничная свобода,
Непонятая радость!
Великий дар для многих
И мука для других,
Неминуемое счастье,
Иль большой упадок…
Один лишь ничего не ждет…
Он умер давно,
А может недавно,
Ведь всем все равно…


Рецензии