Нине Террачино

Шаляпин был совсем – ребенком,
Когда живал он там, в Перми.
Возможно, был и голос тонким,
И было голодно…. Смотри…
На день всего лишь три копейки.
Чего на них приобретешь?
Судьба, похуже той злодейки,
Которой купишь не на грош.
Но повезло бедняжке Феде…
И церковь Ниночка зашла.
И появились, в общем, деньги,
Уроки пения дала…
Чуть-чуть поддержки, это важно.
И одобрения тепло.
Все Феде помогло подняться
В итоге к славе привело.
11.07.08.
из архива
Будучи в Перми узнал, что в судьбе Феди Шаляпина,
приняла участие солистка Пермской оперы Террачино.
В Перми была ОПЕРА!!!


Рецензии