***

                «Опустела без тебя земля…»

Вся жизнь – борьба,
И жить не каждому дано..
Но всем судьбой начертано,
Когда родиться, где, и умереть…

Тебе дан шанс был,
Он неповторим..
И ты используй свой,
Но дай и шанс другим!..

Нас Бог вознаградил талантами,
Но всем по-разному предопределено:
Зарыть его иль вознести дано…

Говорят, способны судьбу мы изменить..
Лишь только жизнь не возвратить…

Я потеряла друга,
Ему лишь восемнадцать было..
Как так могло произойти?..
Ведь я его любила…


Ты – друг, ты – брат, ты – мой кумир,
Как жить теперь, не знаю я..
Разбился наш хрустальный мир..
И опустела без тебя земля.....


Рецензии