Одиноки В Пустыне

Соленые капли пота,приятные уже на вкус,пропали
Под сухостью ветров,царивших здесь всегда.
Пустыня не благоволит нам.ты вспомни,как страдали
В затаенных паутинах города-но с нынешней те муки не стояли рядом никогда.

И вот мы на горячем,как угли, песке,
А солнце-очаг лучей проклятый.
И этот желтый свет противен мне,
И мне уже твой тон невнятен.

Держу обугленной рукой твою последнюю слезу,
Пытаюсь повернуть свой взор к тебе,но не хватает сил.
Хочу увидеть тот момент,когда ты изольешь мне горе,я его снесу
С тобою вместе,сказав,что все бывало хуже,хотя я это говорил
Уже неоднократно..

Та лихорадка,что электрическим разрядом по всем воспоминаниям,
Твой голос-он зовет меня,но просит,почему-то все подняться вверх,
Я чувствую,сгораю,но нужно напряжения для заключительных рывков стараний,
Небрежно повернувшись,я понял,что попытки завоевали затребованный успех.

Твоя история уже на этом завершилась…я кричу,но даже крикнуть нету сил,
Я плачу,но даже и на одну слезу организм скупился при таком огне.
Запомни меня,чтоб рассказать о неудачах и счастье наверху,ведь Он тебя простил,
Мираж сбегает от заката,ты не скучай,ведь скоро я приду к тебе.


Рецензии