Бумеранг
За что людей невинных перед Богом,понёс волной по городским дорогам.
Стояли вкопанные пальмы,туристы прилетели отдыхать,а получилось умирать.
Погибла мать,погибли дети,осталась бабушка на свете,одна на чёрно-белою планете в своей разрушенной избе.
Дельфин красавец вместо моря,заплыл нечаянно в гараж.
На то всему природы воля,а это лишь её кураж.
цунами в тайланде(
Свидетельство о публикации №110110309357