Отсутствие событий
О, нет, вы погодите, как раз не так совсем…
Когда событий нету, то значит, держит власть
В руках паром и Лету и к нам им не попасть…
Событиям, что рвались, к нам издали приплыть,
Но в водах надорвались… Как без парома быть?
из архива
Свидетельство о публикации №110110309352