На смерть гитары

Новый год отпразднован шикарно!
Из одной гитары стало две.
Этот инструмент ведь не ударный,
Им нельзя лупить по голове.
К счастью череп крепче, чем гитара.
И для обладателя мозгов
Жизнь после гитарного удара
Все ж идет! Дурак…, а жив, здоров!
Да и там мозгов… всего-то кучка,
Хоть жестоко это, но нет слов,
Не гитарой надо бить, а чем-то круче,
К вразумлению пирующих ослов!
1.01.08.
из архива


Рецензии