Минет

Твой член нацелен, как мушкет...
Я прикоснусь к нему руками,
туда-сюда... И раз минет,
то я возьму твой член губами...

Твои стенанья для меня -
наипрекраснейшие звуки!
И благодарность мне твоя -
твои вселазящие руки...

И ты кричишь... Кричи, кричи!
Мне очень сладко слышать это!
Оргазма стон, звучи, звучи!..
Стреляй, мушкет!.. Конец минета.

"Хочу ещё, - сказал мне ты,
спустившись в мир людской из рая, -
ведь я небесные цветы
в раю увидел, дорогая!"

Ты слово дал и взял с меня -
нам никогда не расставаться...
Ах, вечно бы хотела я
с тобой минетом заниматься!


Рецензии
Прям пособие для фригидных женщин
или поэзия на службе медицины )))
Понравилось !!!

Элиазар Скляр 9   02.08.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.