Здравствуй
А Ты не примешь ли меня обратно?
Ну давай же еще раз сыграем
Нашу оперу из *жизненного театра*?
Но роль же нынче для меня отведена другая,
Кем был-уже не стать,но в сердце все живет артист.
Ну что ж,сыграю роль второстепенного героя,как будто не страдая.
А что теперь рыдать?сегодня-я актер,вчера-я либреттист.
И как не приукрасить,сказав,что оказалось это не моим:
Писать-писал,но мысли все не тех произведений!
Авантюристы не в почине,когда под страхом сил
Они бросаются за занавес прочь от своих стремлений.
Я слаб!о да!я слышал этот непонятнейший аккорд.
Но ты сама даешь намек коснуться музыкальности..
Я тонкими пальцами перебираю твои наборы нот.
Уж за роялем..позволь сымпровизировать. Негладко будет на бумаге ;
но в реальности?....
Свидетельство о публикации №110110300930