Когда успокоятся страсти

Когда успокоятся страсти,
И гордость расправит плечи,
Да память сотрётся отчасти,
А время раны залечит,
Когда звонок телефонный
Взрывать тишину перестанет,
И ящик, тобой заведённый,
Ждать писем далёких устанет,
Когда все обиды сотрутся,
И боль превратится в пустое,
Тогда я желаю вернуться...
Не чтобы быть рядом с тобою,
А чтобы открытой душою
Сказать тебе правду простую:
"Прости, что была я с тобою,
Что жизнь проживала чужую.
Спасибо, за то,что любила.
Спасибо, за то, что любил.
Спасибо, за то,что забыла.
Спасибо, за то, что простил."


Рецензии