Из цикла Снежинки

 
                1
                ***
Снежинка на лодони тает
                Улыбаюсь...
Так в детстве шоколад топился.
Меня тошнит от сладкой жизни,
                Каюсь!
Я шоколадною снежинкой подавилась.

6 сентября 2010.
Ст.Моритц.


                2
                ***
Снежной мукой рассыпается вечер.
И ожиданье зажжёт в душе свечи.
Ком в горле окажется тёплой снежинкой
И сердце подпрыгнет на тонкой пружинке.

7 сентября 2010.
Ст.Моритц.


                3
                ***
Снег идёт, его ловлю губами.
На язык снежинка упадёт,
Не растает, а в твоё сердечко превратится.
И внутри меня счастливо заживёт.

7 сентября 2010
Ст.Моритц.


  4
***
Снежинка к снежинке прилипнет,
Наверно у них любовь.
Прижавшись сердцами, расстают.
И в капельке встретятся вновь.

14 сентября 2010.
Ст.Моритц.


  5
***
Снежинки, словно дети, с ветром балуются.
Я им завидую немножко.
И даже если тают, не пожалаются -
Весною постучатся к нам в окошко.

21 сентября 2010.
Ст.Моритц.


Рецензии