Ласковый Убийца

Крик из глубины моей души,
Наперекор твоим стонам в соседней комнате,
Старайся выжить ,прошу, дыши,
Боль разгрызает меня, силуэты последних лиц в пустоте.

Ну зачем же в этот летний вечер
Я последовал за тобой?
Последний укол, пусть он будет вечен
*Ласковый убийца* заберет наши жизни с собой.

Загадочное проникновение в мое сознание,
Кровь-смесь из алкоголя и диаморфина.
Острота сотен кухонных ножей-вот наказание
Последние касания губ,водки и никотина.

Дождь бьет по карнизу окна;как ни крути,
Но в этом знойном городке,пропахшем дымом,
Двух наркоманов,наркоманов любви,как мы, не найти
*Ласковый убийца* сделал дело:
я корчусь от боли над твоим бездыханным телом.


Рецензии