Эталон свинства
Не жить и людям хорошо!
Святой водой все свинство сбрызнем
И сбросы превратим в крюшон!
И станет наша жизнь крюшонной,
Такой хорошей и простой,
Что весь народ непринужденно
Войдет в неистовый запой.
1998
из архива
Свидетельство о публикации №110110309240