Растворяюсь
Ты же знаешь, я не кусаюсь, и в грехах я своих не каюсь, но так холодно здесь одной.
Ты так нежно скользил по венам, прямо к сердцу, сжигая кровь.
Это было так откровенно, мы за рамками той системы, разорвавшей твою любовь.
Больно, холодно. Но не ново. Расстаемся не в первый раз.
И любить его как родного, и сквозь сон танцевать свой вальс.
И сжиматься внутри проспектов, замирая от тусклых дней.
Ты всегда оставался ветром, и блуждал по аллеям где-то, убивая меня сильней.
Я так медленно растворяюсь, но бросаюсь на солнца свет.
Обжигаюсь, но доверяюсь, об осколки души ломаюсь, резкой болью оставив след.
Свидетельство о публикации №110110309237