Квартирантка

Квартирантка не спала по ночам:
Ей больше ничего не снится.
Я редко видел ее в окружении дам,
Она постоянно старалась напиться.

Я не знал точно,кто же она,
И почему же именно эта квартира
И почему же она была вечно одна,
Когда собою представляла диво.

По ночам,в ее закрытой комнате
Свет то гаснул,то загорался вновь,
Я перед сном все отдавался суете
Вопросов:откуда в ванной кровь?

У входа,я заметил в урне под мешком
Валялось несколько коробочек,
С Названием *Frautest*,и прочих незнакомых слов,
Раскиданных по множеству мельчайших строчек.

Она Так рано на работу,
Так поздно в комнату опять.
Одежду верхнюю небрежно кинув к полке,
Шаг ближе,и снова: двери закрывать.

Она заплатила за комнату в конце этого месяца,
Практически храня молчание, от взора глаз ее так хладно стало мне
Этой ночью она успела повеситься,
Не оставив записок,не рассказав свои тайны,не написав ничего на стекле.


Рецензии