Много звёзд на небе, где же моя?

Много звёзд на небе, где же моя?
Свет её не виден, в наших краях.
Нарисую море и города,
Жить в которых буду, только когда?

Мне не нужен свет, а нужен покой,
Слышу с неба голос: "Кто ты такой?"
Я мираж в пустыне, чёрный монах,
Моё имя знает эхо в горах.

Тот, кто держит небо, очень устал
И вчера об этом мне он сказал.
Лотоса цветок меня успокой,
Покажи дорогу в мир и покой.

Много звёзд на небе, где же моя?
Свет её не виден, в наших краях.


Рецензии
Как много написано о звездах стихов. Открылась бездна звезд полна... Но ваше среди других не затеряется. Спасибо.

Алла Цуранда   28.09.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.