навязчивая идея

В небе
    среди облаков
       найду с твоим лицом,
С твоим разворотом плеч.
Трещины на асфальте
     рисуют твой профиль.
Капли из крана летят вниз,
Бьются в ритме твоего пульса.
Свеже скошенная трава
         пахнет твоим телом.
Зелень земли цвета твоих глаз,
Ты моя навязчивая идея.


Рецензии