Пришла любовь

Пришла любовь! Взяла, да и свалилась,
На голову несчастную мою.
Внезапно все во мне переродилось,
Я в ужасе каком-то, ... на краю.
Я на краю рассудка и безумья,
На грани горя, счастья и беды,
Как будто перемалывают зубья
Их страшная машина – это ты!
            1999


Рецензии