Почему тебя нет?!

Почему тебя нет, ты мне нужен!
Возглас бросился вслед за тобой,
Не вернется он эхом бездушным
И умрет, не найдя горизонт.

Почему тебя нет, дай мне руку!
Обними меня белым крылом,
Подними меня над мира скукой
И невзгоды мы вместе пройдем!

Почему тебя нет, это больно!
В наших силах вернуть время вспять,
Только я понимаю безвольно -
Слишком поздно забыть и понять.


Рецензии