Нет милая

Нет, милая, все это не смертельно.
И я, конечно, буду еще жить,
Поскольку ты богоподобным телом
Согласна меня, изредка лечить.
Я окрыляюсь, и я так взволнован,
Легко и в мыслях, сердце и груди,
Я стал теперь из кандалов раскован,
Губами по тебе неистово водил.
Я проникал опять в тебя словами,
Желаний не скрывал своих и вот
Твоими ободрен я так глазами,
Что  стал возможен новый переход.
Вполне возможен переход от наблюдений,
К осуществлению направленной любви
В чертог ее божественных явлений
Я как снаряд лечу уже! Лови!
                2001


Рецензии