***

Город спит, тусклый свет...
И бокальчик вина
И любви больше нет...
Ты - ушел, я - одна

День за днем, в никуда...
Жизнь пуста...мне все лень
Без тебя я - одна!
Без тебя кто я? - Тень!


(Фото взято из интернета )


Рецензии