хочу на море!!!

дляhttp://www.stihi.ru/2010/11/03/156

Надоела работа до рвотных рефлексов,
От усталости вечный конвой - депрессняк.
Я уеду на море! Избавлюсь от стрессов:
Солнце, белый песок, волны и известняк.
На горячем песке россыпь тёплых ракУшек
Просто так собирая, по пляжу бродить.
Ветерок - нежный чёрт будет голое тело-
(Не преграда купальника тонкая нить!)-
И ласкать-щекотать, продувать оголтело.
Ну а море!!! Что может прекраснее быть?
Просто взлёт на волне, виражи в синей сини.
И на миг забывать - где ты? Сладко так жить
Вольной птицей на гребне, плывущим дельфином.
Амнезия на всё. Море - рваная рана,
Это счастья безмерного бешеный взрыв,
Это просто улёт, это супер-нирвана-
.....как хочу я на море!!!...............всё...капли мне!!! срыв!


Рецензии
И я, Элен, хочу на море!!... "...Вольной птицей на гребне, плывущим дельфином..." -!

Вера Гаевская   06.11.2010 12:16     Заявить о нарушении
Вера!)) Присоединяйся) Будем хотеть вместе))))
Море- это жизнь))))
Я теперь влюблена в него))) до безумия)

Спасибо)
Удачи

Кузеллочка   06.11.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.