Вера, надежда, любовь

                PUNK-TRASH METALL

                Близко к сердцу не принимать


Моя вера распята - предан Христос ,
Следуй за светом - воткнут тебе нож !

Ты веришь в чудеса ? - Тогда я твой Бог !,
Что мелочиться ? - Я твой пророк !

Вера ,любовь ,надежда !
Вера ,любовь ,надежда !


Люба шаталась в клубе !
Люба пьяная всласть !
Встретил её недавно там же -
За деньги отдала и страсть !

Вера ,любовь ,надежда !
Вера ,любовь ,надежда !



Ты надеялся ,что тебе повезёт !
Ты надеешься ,что ангел тебя спасёт !

Но он напился в раю с Любой и Верой -
Надежда умирает самой последней !

Вера ,любовь ,надежда :
Над верой я смеюсь небрежно ,
Любовь отдаётся за деньги ,
Надежда умирает последней !..
Вера ,любовь ,надежда !
С нами повсюду вечно -
Вера ,любовь ,надежда !
Вера ,любовь ,надежда !


03,11,2010  21,07-22,34


Рецензии
хех... Интересная игра слов... Понравилось...!

Тёмный Властелин   17.11.2010 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.