***

Оранжевым студнем
По серости будней
Ударила осень, как молотом.
Деревья устали,
Огнём запылали
И вдруг порассыпались золотом.
А листья кружатся,
Шуршат и толпятся,
Рекой разливаясь по городу.
Природа раздета,
Прошло бабье лето.
И сразу повеяло холодом.


Рецензии