Не потому

Не потому запал я на тебя
Душой, глазами, телом и желаньем,
Что юностью украсивши себя,
Ты выплыла сплошным очарованьем.
А потому сегодня я дрожу
И разливаюсь страстными словами,
Что я тобою очень дорожу
И вижу, что я понят, понят! Славно…
1989
Из архива


Рецензии