Ты кораблик по ручью пустил...
Ты кораблик по ручью пустил…
В детство возвернулся на мгновение…
Где гонял по крышам голубей
Дрался за любовь свою ты первую
Родина любимая твоя.
Край степей и отчий дом с рябиною…
Юности – веселая пора
И разлука горькая с любимою…
В жизни ты листаешь календарь..
Вот бегут года и нет сомнения,
Что вот скоро детская рука,
За руку возьмет тебя ,наверное…
13.03.2009
Свидетельство о публикации №110110309124
Очень чистое легкое и немного грустное!
Геннадий Евс 12.11.2010 18:54 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 12.11.2010 19:02 Заявить о нарушении