Жизнь такова
И вдребезги расшатанные нервы,
Готовят прекратить работу глаз,
Не видеть и не слышать все, наверно.
Не знать, не говорить, не улыбаться:
Все это просто, проще, чем дожить;
И снова к жизни прежней возвращаться,
Той, у которой лишь один мотив:не быть...
Свидетельство о публикации №110110309112