Какие мозги лучше?
- Когда я умываюсь, у меня голова всё время чешется.
- И почему же это?
- У меня мозги острые.
- Это же хорошо! Лучше острый ум, чем тупые мозги.
- Нет , лучше тупые и круглые - они не чешутся.
2010
Свидетельство о публикации №110110300911