Не бывает похожих рассветов

Не бывает похожих рассветов.
Не бывает похожих людей.
По утрам наблюдаю я это,
Как становится небо светлей.

Как светлеет всегда на востоке,
Прогоняя всю темень назад,
Поднимаются выше полоски.
Птицы песни счастливо кричат.

И все выше, все праздничней небо.
Солнце нежно светлит горизонт.
Я любуюсь красою и это
Чувство счастья мне спать не дает.

Я в рассвет влюблена безответно.
Он не знает, что я его жду.
Ежеутренне ставлю кассету,
Чтоб навек сохранить красоту.

Сохранить, проявить, напечатать.
Фото в рамку иль постер создать.
И душа начинает уж плакать,
Где мне каждый рассвет сохранять?

Заведу каталог я рассветный.
Расфасую по дням, по годам.
А для лучших-уголочек заветный
В своем сердце рассветам отдам.

3.11.2010


Рецензии