Мне бы водки стакан
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил, не спал, а любил.
Только силы не те.
Опрокинул стакан ,
Эх заснул да забыл,
Что жена молода,
Эх красива, стройна и нежна,
Что жена молода
И любви её хочет душа.
Мне бы водки стакан!
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил, гармонь растянул.
Мне бы водки стакан,
Развернулась душа
И пошла бы плясать до утра.
Только силы не те.
Опрокинул стакан да забыл.
Опрокинул стакан да забыл
Все слова, что когда то
Тебе говорил.
Мне бы водки стакан!
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил ,заснул и забыл,
Что жена молода,
Что порвались меха,
У соседа гармонь - эх нова.
Только водки стакан
Не берет старика и
До вече болит голова,
Что жена молода,
Что порвались меха,
У соседа гармонь - эх нова.
Свидетельство о публикации №110110309053
Жизнь прошла в суете,в ней всё было обман...
Привет,Дружище!!Надеюсь,что всё благополучно у тебя.Дай-то Бог.С теплом
Игорь Бабиченков 28.05.2013 11:00 Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку. С уважением С.Ш.
Серёга Шансон 29.05.2013 22:01 Заявить о нарушении
Кровь сочится из ран,но я же зкалёный:)))
Привет,Друган!!!! КАк сам?Как здоровье?Всё ли благополучно?
Игорь Бабиченков 05.12.2014 07:40 Заявить о нарушении