Во мне противоречия живут

Во мне противоречия живут.
Одни противоречья как увечья.
В других есть что-то очень человечье.
Они друг другу воли не дают.
Они меня когда-нибудь взорвут!
От этого их вечного броженья
То торможенье вдруг, то ускоренье.
Я рад без них... Но что поделать тут!


Рецензии