Дорогие фары

...Жизни выпашая доля:
Как дороги полоса.
Едешь ты по чисту полю
Ну а фары как глаза!

В них нельзя увидеть
Что так близко и мило;
Все мелькает без возвратно
Словно старое кино!

Вот и я все время споря
С той баранкою под час,
Не заметно промахнулся
Мимо милых сердцу глаз...!

И теперь лечу по свету
И не знаю где искать
Дорогие "фары " эти :
Где найти и не терять...?!


Рецензии