Примат и человек
Тут зверь прошёл.
трава примята
походкой мудрого примата.
А дальше – что нельзя забыть
с названьем «быть или не быть»,
с вопросом «ждать или идти»,
с войной о выборе пути,
... и – след от гусениц тяжёл.
Там – пусто.
Человек прошёл.
____________________________
Свидетельство о публикации №110110309011