Только Солнце
Для рыла.
Рыло не влезает:
«Чтоб их заморило,
кто их вырезает!»
Долгие заборы,
ссоры да собаки,
сор да мухоморы.
дураки да драки –
всё переплелося,
всё перекупилось,
знамо, не сбылося.
А на кой копилось!
И откуда взялось
из ражна какого –
словом называлось...
а откуда слово?
Жахнешь – и в солому,
что в углу загонца,
и в едло хмельному
только – Солнце,
Солнце.
___________________
Свидетельство о публикации №110110308995