Сезон молчания
После скомкать и бросить в окно.
Мне пора уже место искать,
Чтоб ошибки поглубже, на дно...
Вдруг подумал: а может не так?
Может в печку, а пепел - лети?
Я в молчании буду мастак,
И молчание мне ты прости.
(Мечтатель 3.11.2010)
Свидетельство о публикации №110110308959
Удачи Вам!
С теплом,
Евгения Краснова 13.11.2010 01:37 Заявить о нарушении