Жизнь в Вавилоне

Живем в Вавилоне под башней, в тени.
Неспешно в загоне текут наши дни.
Навуходоносор - любимый наш царь.
Мы строчим доносы ему словно встарь.

Харчится в столовой счастливый народ
Икрой кабачковой - без драм, без забот.
Жизнь льется, как песня - порой через край,
И клич наш чудесный: "Ану, наливай!"



     30.10.2010г.


Рецензии