Березовскому

Борис Березовский не Борис Годунов,
Смошенничал лихо и был таков, -
Живет за границей, джентльмен английский,
Время придет и на суд российский,
Доставит расхитителя Аэрофлот,
Только б не опростоволоситься за чей счет…


Рецензии