Никогда Никому Ничего Не Посвящал
Глоток нелепости и горечи в одном словце.
Коллизия между сладостью общения, агонией беспристрастья-
Вещами столь известными, нечасто мающимися в одном кольце.
Сопротивление в лице любви,эра безнадежности.
Во всем ты блеск ,видение,слух и страсть.
Мы сторонами в пространствах противоположностей,
В нелепом страхе встретить новую напасть.
Зеленых фей французским способом не встретил,
Однако,мысли о тебе вновь пережил,
Причуд огней из синих красок не заметил,
Вновь обвинил себя во всем и вновь простил.
Я никогда никому ничего не посвящал,
Моя *Морская* по рождению,но скрытая в пустых мучениях,
Не смог почувствовать биение волн твоих об осколки скал,
Но пережил одно сильнейшее крушение.
Свидетельство о публикации №110110300889