Подержи меня за здесь А жить охота 2003г Лирика

Подержи меня за здесь

Подержи меня за здесь,
Я грудями потрясу.
На сегодня ваш я весь
Я старался-весь в поту.

Не взяла тебя цыганка,
Может быть тогда гопак?
Проявляется осанка...
Каблуком стучу я в такт.

Может взять мне ножик в зубы,
И глазами посверкать...
Не пойдёт любовь на убыль,
Перестань о том мечтать.

Я тебя целую в губы,
В вальсе вихрем закручу.
Вовсе я с тобой не грубый,
Просто я тебя люблю.


Рецензии