Песня

Искрилась ночка лунная,
Шла полночи пора.
Гитара семиструнная
Звучала у костра.

Про девушку любимую
Пел песню паренёк.
Под музыку интимную
Зарделся уголёк.

Неслись к Большой медведице
Красивые слова
О юной привереднице,
Той, что любовь зажгла.

Шептались тихо звёздочки,
Ручей вдали звенел.
Налей-ка, брат, мне водочки,
За душу он задел.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.