Дурка. Жжжалистное
Сердце жалобно скулит,
И кружит тоска знакомо,-
Жалом память теребит.
Завизжит петлею ржавой
Жизнь, от жара разомлев.
И понижен на октаву
Свежей юности напев.
Зажужжали, закружились
Мысли… Мчатся кувырком.
Даже мухи оживились,
И комар под потолком
Свидетельство о публикации №110110308814
Анна Ромашкина 16.08.2011 15:46 Заявить о нарушении